MIVIP.RU

Аксессуары для мебели Inglesina Москитная сетка для шезлонга Loft


Москитная сетка Inglesina для шезлонга Loft фирменная москитная сетка для шезлонга Inglesina Loft! Очень прочная и при этом достаточно гибкая сетка с мелки сечением обеспечит надежную защиту Вашего ребенка от насекомых, пуха и других нежелательных объектов.

1540 RUR
Москитная сетка для шезлонга Loft Inglesina

Inglesina / Москитная сетка для шезлонга Loft / похожие

Подробнее

Москитные сетки Inglesina для люльки


Москитная сетка Inglesina для люльки подходит для люлек Classica, Vittoria, Sofia. Очень прочная и при этом достаточно гибкая сетка с мелки сечением обеспечит надежную защиту Вашего ребенка от насекомых, пуха и других нежелательных объектов.

1820 RUR
для люльки Inglesina

Inglesina / для люльки / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел BabyOno Универсальная москитная сетка для детских автокресел


Универсальная москитная сетка для детских автокресел защитит Вашего ребёнка от укусов насекомых. Универсальная москитная сетка подходит практически для всех автокресел от 0 - 13 кг, доступных на рынке. эффективная практическая необходимая

567 RUR
Универсальная москитная сетка для детских автокресел BabyOno

BabyOno / Универсальная москитная сетка для детских автокресел / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Inglesina Чехол для автокресел Marco Polo


Чехол для автокресел Inglesina Marco Polo выполнен из мягкой натуральной дышащей ткани, ровно и гладко прилегает к автокреслу и придает ребенку комфорт в жаркую погоду. Также, благодаря чехлу, обивка кресла сохраняется в превосходном состоянии. Для удобства использования на чехле предусмотрены отверстия для ремней безопасности. Изделие подлежит стирке при температуре воды 30 градусов.

2100 RUR
Чехол для автокресел Marco Polo Inglesina

Inglesina / Чехол для автокресел Marco Polo / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Сумка для коляски Aptica XT Day bag


Inglesina Сумка для коляски Aptica XT Day bag - практичная современная сумка на каждый день. Характеристики: Вместительная и функциональная Легко моющаяся подкладка внутри сумки Удобный, регулируемый по длине плечевой ремень Практичные и функциональные ремни крепления к шасси Легко моющийся мягкий пеленальный матрасик Внутренние карманы

5070 RUR
Сумка для коляски Aptica XT Day bag Inglesina

Inglesina / Сумка для коляски Aptica XT Day bag / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Комплект ремней для крепления люльки в автомобиле Kit Auto


Inglesina Kit Auto позволяет транспортировать малыша в машине на заднем сиденье поперек хода движения. Система включает ремни-переходники, позволяющие крепить люльку к ремням безопасности автомобиля и удерживающие ремешки, которые крепятся внутри люльки и удерживают малыша. Подходит только для люлек Vittoria, Sofia, Otutto. Подходит для моделей от 2016 года.

4390 RUR
Комплект ремней для крепления люльки в автомобиле Kit Auto Inglesina

Inglesina / Комплект ремней для крепления люльки в автомобиле Kit Auto / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Универсальная сумка для коляски


Inglesina Универсальная сумка для коляски Сумка для транспортировки прогулочной коляски с системой складывания по типу «зонт», максимальные размеры которой в сложенном виде составляют 32 x 93 x 48 см Подходит для прогулочных колясок моделей: Zippy Light, Trilogy, Trip, Blink, Otutto Материл: полиэстер

2620 RUR
Универсальная сумка для коляски Inglesina

Inglesina / Универсальная сумка для коляски / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Сумка для коляски Quid


Inglesina Сумка для коляски Quid Сумка для транпортировки коляски Quid - идеальный способ защитить коляску во время поездок или хранения. Практичный аксессуар изготовлен из прочного и легкого материала, который защитит обивку машины, личные вещи от загрязнения во время поездок. Для переноски используется регулируемый наплечный ремень.

2630 RUR
Сумка для коляски Quid Inglesina

Inglesina / Сумка для коляски Quid / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Накидка на ножки для Zippy Light


Накидка на ноги Inglesina для коляски Zippy Light - хороший аксессуар в коляску. Эта модель накидки выполнена из качественного материала, поэтому прослужит очень долго. С такой накидкой можно не переживать за ребенка, так как ему удобно и комфортно.

2025 RUR
Накидка на ножки для Zippy Light Inglesina

Inglesina / Накидка на ножки для Zippy Light / похожие

Подробнее

Набор для путешествий и аксессуары Altabebe AL5005 (москитная сетка/одеяло флис/сумка/простыня/чехол) (стандарт)

Аксессуары для мебели Inglesina Подставка для люльки Stand Up A099KB006


Inglesina Подставка для люльки Stand Up A099KB006 – это простое и удобное решение, позволяющее после прогулки перенести домой люльку с ребенком, не нарушая его покой и сохраняя чистоту в помещении Stand Up превращает люльку в полноценную кроватку, которую можно легко устанавливать и перемещать в домашних условиях. При необходимости автокресло также можно установить на подставку. Является составной частью многофункциональных систем TRILOGY, TRILOGY PLUS, QUAD и SOFIA SYSTEM «DUO», также подставку можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара. Особенности: Модель разработана специально для люльки и автокресла Проста в использовании и хранении Устойчива в сложенном виде Техническая информация: Размеры в раскрытом состоянии: 57 x 53 x 70 см Размеры в сложенном состоянии: 11.5 x 71 x 70 см Вес: 2.3 кг Материал корпуса: алюминий и пластмасса

6460 RUR
Подставка для люльки Stand Up A099KB006 Inglesina

Inglesina / Подставка для люльки Stand Up A099KB006 / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Комплект аксессуаров для Zippy Light


Inglesina Комплект аксессуаров для Zippy Light. Дополнительный комплект Sweet Puppy представляет собой серию принадлежностей, позволяющих переносить детей в первые месяцы их жизни так, чтобы им было комфортно и при этом обеспечивалась полная безопасность. Этот комплект для самых маленьких включает в себя: стеганый матрасик, капюшон и покрывало-полог. Цвет комплекта можно выбрать в соответствии с цветом коляски Zippy Light.

9870 RUR
Комплект аксессуаров для Zippy Light Inglesina

Inglesina / Комплект аксессуаров для Zippy Light / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Inglesina Сумка для коляски Trilogy


Inglesina Сумка для коляски Trilogy универсальная сумка для колясок. Элегантная форма и внешность, повышенная функциональность, а также удобство использования сумки сделают Ваши прогулки и походы намного приятнее. Кнопки для фиксации на ручке коляски расположены удобно на плечевом ремне таким образом, что содержимое сумки будет у Вас под рукой в случае необходимости. Эту сумку Вы сможете пристегнуть как к коляске-люльке с цельной ручкой, так и к прогулочной коляске. Очень удобная, она прослужит Вам долго! Удобная вместительная сумка из полиэстера.

1530 RUR
Сумка для коляски Trilogy Inglesina

Inglesina / Сумка для коляски Trilogy / похожие

Подробнее

Комплект адаптеров на шасси Inglesina Aptica для автокресла Maxi-Cosi, черный


Адаптер для автокресла Inglesina для шасси/автокресла MX позволяют устанавливать детское автокресло-переноску группы 0+ на шасси колясок Inglesina, что позволяет превратить коляску в легкую и мобильную систему для путешествий.

1320 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Аксессуары для автокресел Inglesina Антимоскитная сетка для автокресла Huggy


Inglesina Антимоскитная сетка для автокресла Huggy отлично защитит Вашего малыша от насекомых, тополиного пуха и пыли. Прочная износостойкая сетчатая ткань полностью закрывает автокресло от сторонних взглядов, но в тоже время позволяет воздуху циркулировать. Сетка легко крепится к модулю автокресла. Особенности: прочная сетчатая ткань защищает от тополиного пуха, насекомых, пыли не мешает циркуляции воздуха легко крепится к автокреслу

1820 RUR
Антимоскитная сетка для автокресла Huggy Inglesina

Inglesina / Антимоскитная сетка для автокресла Huggy / похожие

Подробнее

Зимний конверт для люльки Inglesina RED 71х41 см A099K2RED/P


3059.5 RUR
RED 71х41 см A099K2RED/P Inglesina

Inglesina / RED 71х41 см A099K2RED/P / похожие

Подробнее

Сумка-рюкзак для коляски Inglesina Aptica Cash. Beige, бежевый


Сумка-рюкзак BACK BAG от Inglesina – практичная сумка на каждый день, которую можно носить на плече или в качестве рюкзака.

4510 RUR
Inglesina

Inglesina / / похожие

Подробнее

Сумка для коляски Inglesina Avio (AX50E0APL)


1534.58 RUR
Avio (AX50E0APL) Inglesina

Inglesina / Avio (AX50E0APL) / похожие

Подробнее

Сумка для коляски Inglesina Trilogy Day Bag, Sailor Blue

Адаптеры для автокресел Inglesina для шасси/автокресла MX


Адаптер для автокресла Inglesina для шасси/автокресла MX позволяют устанавливать детское автокресло-переноску группы 0+ на шасси колясок Inglesina, что позволяет превратить коляску в легкую и мобильную систему для путешествий. Особенности: Прочные и надёжные адаптеры Безопасное, быстрое и достаточно лёгкое крепление автокресла В комплекте 2 шт: правый и левый. Подходит для: Шасси Inglesina: Ergo Bike, Trilogy, Quad Автокресел Maxi Cosi группы 0+.

1310 RUR
для шасси/автокресла MX Inglesina

Inglesina / для шасси/автокресла MX / похожие

Подробнее
mivip.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуары для мебели Inglesina Москитная по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mivip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуары для мебели Inglesina Москитная — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.