Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Аппарат для приготовления домашнего творога и - mivip.ru
MIVIP.RU

Выпечка и приготовление Bradex Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Нежное лакомство


Bradex Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Нежное лакомство поможет Вам всего за полтора часа приготовить нежное витаминное лакомство для здорового, диетического или детского питания из молока. В комплекте: чаша для молока ёмкость-дуршлаг для сбора творога или сыра силиконовая крышка подробная инструкция с рецептами.

702 RUR
Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Нежное лакомство Bradex

Bradex / Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Нежное лакомство / похожие

Подробнее

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра «НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО»


НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО

499 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Bradex «Нежное лакомство»


Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Нежное лакомство удобное приспособление, предназначенное для домашнего использования. Модель поможет за полтора часа приготовить натуральное вкусное лакомство для здорового питания. Комплект включает чашу для молока, дуршлаг для сбора творога или сыра, силиконовую крышку и инструкцию с рецептами. Лакомства можно готовить в микроволновой печи и холодильнике, что избавит от необходимости стоять у плиты. Вы полностью контролируете процесс создания творога или сыра, добавляя только те ингредиенты, которые хотите. Все аксессуары легко чистятся, моются и подходят для посудомоечных машин. Перед первым применением рекомендовано вымыть аппарат под водой при помощи моющих средств. Внимание! Не использовать аппарат на открытом огне. Избегайте применения острых столовых приборов. Не использовать режим гриля. Откажитесь от абразивных моющих средств, которые могут повредить аппарат.

1188 RUR
«Нежное лакомство» Bradex

Bradex / «Нежное лакомство» / похожие

Подробнее

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра «Домашний творог»


Сладкая творожная запеканка, мягкий пряный сыр, чесночная паста на бутерброды сколько вкуснятины можно приготовить из домашнего творога и сыра! Вот только где взять по-настоящему натуральный и полезный продукт в огромном мегаполисе Приготовьте его сами с аппаратом для приготовления домашнего творога и сыра Домашний творог . Всего за полтора часа создайте нежное витаминное лакомство для здорового, диетического или детского питания из молока. Этот набор поможет быстро приготовить домашний творог, части набора легко моются, можно использовать посудомоечную машину. В набор входят: чаша для молока; емкость-дуршлаг для сбора творога или сыра; силиконовая крышка; подробная инструкция с рецептами. Для приготовления вам потребуется всего 2 ингредиента: молоко и закваска. Вам не придется стоять у плиты или томить творог в духовке, как это делали наши предки теперь достаточно только микроволновой печи и холодильника.

1299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра Bradex нежное лакомство зеленый tk 0192


Сладкая творожная запеканка, мягкий пряный сыр, чесночная паста на бутерброды — сколько вкуснятины можно приготовить из домашенго творога и сыра! Вот только где взять по-настоящему натуральный и полезный продукт в огромном мегаполисе?Приготовьте его сами! Аппарат для приготовления домашнего творога и сыра «НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО» поможет Вам всего за полтора часа приготовить нежное витаминное лакомство для здорового, диетического или детского питания из молока. В набор входят:• чаша для молока; • ёмкость-дуршлаг для сбора творога или сыра; • силиконовая крышка; • подробная инструкция с рецептами.Вам не придется стоять у плиты или томить творог в духовке, как это делали наши предки — теперь достаточно только микроволновой печи и холодильника.«НЕЖНОЕ ЛАКОМСТВО» — всегда свежий творог и сыр, как из деревни!Состав:силикон, полипропиленХарактеристики:Материал: силикон, полипропилен.Размер: 17*14,5*12,8.Вес: 231 г.Условия хранения:от -50 до +50

462 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Смесь для приготовления Dr.Oetker Творопыш творожный пирог, 60 г


Смесь для приготовления творожной выпечки. Идеально подходит для сырников и творожной запеканки, придает пышность и воздушность выпечке. Великолепный результат, независимо от жирности творога. 1 упаковка рассчитана на 750 г творога.

36.99 RUR
Dr.Oetker

Dr.Oetker / / похожие

Подробнее

Набор для приготовления домашнего творога и сыра Clever


Легко и быстро готовитьУдобно хранить приготовленный продуктМожно мыть в посудомоечной машинеСборник рецептов в комплектеНабор Clever позволит легко и быстро приготовить полезный творог и сыр при помощи микроволновой печи.

1499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толкушка для фарша ВЭЙКЕР GEFU 14761


Толкушка ВЭЙКЕР от Gefu предназначена для приготовления рассыпчатого фарша, толченого картофельного пюре, растирания домашнего сыра и творога. Незаменимая вещь в новом формате.

2399 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Йогуртница Ves H-270


Йогуртница VES H-270 прибор для приготовления йогурта в домашних условиях. Вам достаточно лишь выбрать предпочитаемый тип молока, добавить специальную закваску, разлить по баночкам и поместить их в устройство. Йогуртница имеет толстые термоизолированные стенки и плотную крышку, что обеспечивает оптимальные условия для сквашивания молока. В комплекте есть 2 контейнера по 2 литра. Корпус из высококачественного пластика. Прозрачная крышка прибора позволит контролировать процесс готовки. Используется для приготовления греческого йогурта, сыра Филадельфия , йогурта, кефира, сметаны, домашнего творога, детского творога, ряженки и других кисломолочных продуктов. Преимущества Кнопка Программа для выбора режима приготовления. Таймер до 48 часов пользователь может установить длительность готовки в зависимости от рецептуры. Светодиодный дисплей для контроля работы. Фильтр для приготовления греческого йогурта. Йогуртница это возможность готовить вкусный и полезный йогурт самостоятельно в домашних условиях. Вы сможете приготовить йогурт из натуральных ингредиентов, без красителей, консервантов и стабилизаторов.

2800 RUR
H-270 Ves

Ves / H-270 / похожие

Подробнее

Группа авторов Лучшие рецепты блюд из творога


В этом издании читатель найдет оригинальные рецепты приготовления различных соусов, салатов, закусок, вторых блюд и десертов из творога.

29 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа, Lympha Press Optimal


Высокотехнологичное оборудование прессотерапии для медицинских центров и домашнего применения

189000 RUR
Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа, Lympha Press Optimal UNIX

UNIX / Аппарат для прессотерапии и лимфодренажа, Lympha Press Optimal / похожие

Подробнее

Аппарат для приготовления сахарной ваты Clatronic ZWM 3478 weiss


Тип приспособления: аппарат для приготовления саxарной ваты Страна-производитель: Китай

4349 RUR
ZWM 3478 weiss Clatronic

Clatronic / ZWM 3478 weiss / похожие

Подробнее

Самогонный аппарат Премиум, 12 л, с термометром


Самогонный аппарат Премиум, 12 л, с термометром поможет приготовить качественный самогон оптимальной крепости. Для мониторинга стабильности температуры в аппарат вмонтирован термометр. Он позволяет вовремя заметить скачки температуры в процессе перегонки, которые портят конечный продукт. Самогонное устройство Премиум позволяет приготовить до 12 л домашнего самогона. Вы будете употреблять натуральный продукт собственного приготовления, который будет стоить Вам, по сравнению с магазинным алкоголем, сущие копейки.

5850 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ткачук Т. Самогонный аппарат в домашних условиях: как его сделать и как варить самогон


Сегодня все больше людей задаются вопросом: а где взять самогонный аппарат для собственных нужд? Вариантов всего два: купить готовый или сделать аппарат своими руками из доступных материалов. Конструкций самодельных аппаратов существует великое множество — тут каждый сам себе инженер, конструктор, технолог и дизайнер. В этой книге вы получите общее представление о принципах изготовления домашнего алкоголя, технологиях его производства и очистки, познакомитесь с самыми простыми и более продвинутыми конструкциями самогонных аппаратов, которые совсем несложно сделать своими руками. Книга содержит также рецепты приготовления различных алкогольных напитков, сделанных на самодельном оборудовании.

183 RUR

/ / похожие

Подробнее

Закваска VIVO Творог 0%, 4х0,5 г


Закваска для приготовления настоящего домашнего творога, вкус которого знаком из детства. Это натуральный, без добавок, стабилизаторов и консервантов источник кальция, фосфора, калия и белка. Творог необходим для формирования клеток, укрепления и роста костной ткани и восстановления мышц. Творог из закваски vivo прекрасно подходит как прикорм для маленьких детей и натуральное питание для взрослых, в особенности: для спортсменов, кормящих и будущих мам, а также всех, кто придерживается здорового рациона.

241.99 RUR
Vivo

Vivo / / похожие

Подробнее

Бойко Е.А. Энциклопедия кулинарного искусства


В "Энциклопедии кулинарного искусства" содержатся рецепты блюд на все случаи жизни: для будней и праздников, для домашнего приготовления и для активного отдыха на природе, для людей, любящих сытно поесть, и для тех, кто соблюдает диету, необычные рецепты кушаний для взыскательных гурманов и традиционные рецепты блюд народов бывших республик СССР. Здесь вы также найдете лучшие рецепты домашнего консервирования овощей, фруктов, мяса и рыбы, рецепты приготовления пищи в микроволновой печи, пароварке и аэрогриле, наиболее оптимальные способы приготовления в домашних условиях алкогольных напитков, а также рецепты самых популярных подлив, маринадов, соусов, заправок и специй для разных блюд.

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофе молотый Costadoro Arabica Espresso 250 гр ж/б


Описание:

Бленд 100% арабики специально предназначен для приготовления в рожковых кофеварках икофемашинах для приготовления эспрессо.

Кофе молотый Costadoro Espresso - нежная и ароматная смесь для приготовления домашнего кофе-эспрессо. Рожковые кофеварки компактны и это наиболее распространенные и недорогие аппараты для приготовления кофе.

450 RUR
Costadoro

Costadoro / / похожие

Подробнее

Фольга «Саянская» универсальная 11 мкм, 10 м


Фольга универсальная является решением для широкого комплекса задач домашнего хозяйства и подходит как для упаковки и хранения, так и для приготовления пищевых продуктов.

64.49 RUR
Саянская

Саянская / / похожие

Подробнее

Фольга «Саянская» универсальная 11 мкм, 25 м


Фольга универсальная является решением для широкого комплекса задач домашнего хозяйства и подходит как для упаковки и хранения, так и для приготовления пищевых продуктов.

133.99 RUR
Саянская

Саянская / / похожие

Подробнее

Емкость Phibo для миксера 2 л


Емкость для миксера (блендера) удобно использовать для взбивания сливок, приготовления теста, блюд из творога, супов-пюре, ягодных и фруктовых десертов, различных соусов и детского питания.

169 RUR
Phibo

Phibo / / похожие

Подробнее
mivip.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аппарат для приготовления домашнего творога и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mivip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аппарат для приготовления домашнего творога и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.