MIVIP.RU

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Bonne Nuit


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Bonne Nuit — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Для любителей ретро-мотивов дизайнеры Micuna представляют коллекцию детской мебели и текстиля Bonne Nuit. Стильный горошек, лёгкие оттенки серого на белоснежной мебели, плавные линии – прекрасный интерьер, который поможет окружить малыша нежностью и заботой. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

13320 RUR
Бортик и покрывало Bonne Nuit Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Bonne Nuit / похожие

Подробнее

Комплект постельного белья Perina Bonne Nuit


Сатиновый комплект постельного белья Perina Bonne Nuit

2999 RUR
Perina

Perina / / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Perina Bonne Nuit 180х450 см


Балдахин для кроватки Perina Bonne Nuit 180х450 см окружит вашего малыша теплом домашнего уютна и подарит приятные сны. Легкий балдахин полностью накрывает детскую кроватку. Он обеспечит надежную защиту от пыли, приглушит свет, при этом совершенно не помешает доступу воздуха. Рекомендуем использовать крепление с разъемным кольцом (оно продевается в кулису балдахина). Крепление в комплект не входит. Размер: 180х450 см.

2010 RUR
Bonne Nuit 180х450 см Perina

Perina / Bonne Nuit 180х450 см / похожие

Подробнее

Комплекты в колыбель Micuna Покрывало и бортик Nature


Комплект в колыбель Micuna Покрывало и бортик Nature Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для колыбелей и люлек Micuna; бортики состоят из двух частей: 170х20 см и 72х20 см;

9820 RUR
Покрывало и бортик Nature Micuna

Micuna / Покрывало и бортик Nature / похожие

Подробнее

Комоды Micuna Bonne Nuit пеленальный (4 ящика)


Комод Micuna Bonne Nuit пеленальный (4 ящика) заменяет целый набор разнообразной мебели. Всё в нём создано для Вашего комфорта: мягкий пеленальный матрасик, под рукой – полочка для важных мелочей, вместительные ящики легко двигаются на металлических направляющих. Если откинуть крышку, под ней откроется анатомическая ванночка для купания. Самоцентрирующиеся колёсики позволяют легко передвинуть комод, не поцарапав паркет. Особенности: съёмная пеленальная подушка, мыльница и ванночка верхняя крышка с пеленальной подушкой откидывается имеется специальный слив для воды 4 вместительных выдвижных ящика съёмные колёсики оснащены блокирующим тормозом изготовлен из материалов МДФ и ДСП. Размеры (ВхШхГ): 93 х 79 х 49 см

31910 RUR
Bonne Nuit пеленальный (4 ящика) Micuna

Micuna / Bonne Nuit пеленальный (4 ящика) / похожие

Подробнее

Балдахины для кроваток Perina Bonne Nuit 180х450 см с держателем Russia Лель


В набор входит: Балдахин для кроватки Perina Bonne Nuit 180х450 см Держатель для балдахина Russia Лель Балдахин для кроватки Perina Bonne Nuit 180х450 см окружит вашего малыша теплом домашнего уютна и подарит приятные сны. Легкий балдахин полностью накрывает детскую кроватку. Он обеспечит надежную защиту от пыли, приглушит свет, при этом совершенно не помешает доступу воздуха. Рекомендуем использовать крепление с разъемным кольцом (оно продевается в кулису балдахина). Крепление в комплект не входит. Размер: 180х450 см. Russia Держатель для балдахина Лель предназначен для детской кроватки. Держатель для балдахина крепится на спинку детской кроватки. Высота конструкции регулируется. Держатель подходит для любых моделей как кроваток, так и балдахинов. После установки держателя, балдахин защитит малыша от сквозняков, солнца и придаст детской комнате очарования. Кроватка малыша с балдахином будет уютная и нежная. Для кроваток с толщиной спинки от 10 до 40 мм

2235 RUR
Bonne Nuit 180х450 см с держателем Russia Лель Perina

Perina / Bonne Nuit 180х450 см с держателем Russia Лель / похожие

Подробнее

Джем Bonne Maman с клубникой, 370 г


Классика французских конфитюров от Bonne Maman - конфитюр из клубники! Не зря многие считают конфитюры от Bonne Maman №1 в мире, просто намажьте этот конфитюр на тост, попробуйте, это яркий вкус лета! Отличное лакомство для детей и взрослых.

278.99 RUR
Bonne Maman

Bonne Maman / / похожие

Подробнее

Комплекты в колыбель Micuna Покрывало и бортик Floral


Комплект в колыбель Micuna Покрывало и бортик Floral Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для колыбелей и люлек Micuna; бортики состоят из двух частей: 170х20 см и 72х20 см; крепятся на липучки и ленточки-завязки; размер одеяла: 80х70 см; пододеяльник съемный, на молнии ткань: 100% хлопок; наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер. Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

7070 RUR
Покрывало и бортик Floral Micuna

Micuna / Покрывало и бортик Floral / похожие

Подробнее

Комплекты в колыбель Micuna Покрывало и бортик Kittens


Комплект в колыбель Micuna Покрывало и бортик Kittens Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для колыбелей и люлек Micuna; бортики состоят из двух частей: 170х20 см и 72х20 см; крепятся на липучки и ленточки-завязки; размер одеяла: 80х70 см; пододеяльник съемный, на молнии; ткань: 100% хлопок; наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер. Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

8410 RUR
Покрывало и бортик Kittens Micuna

Micuna / Покрывало и бортик Kittens / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Sweet Bear


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Sweet Bear — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

11280 RUR
Бортик и покрывало Sweet Bear Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Sweet Bear / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Galaxy


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Galaxy — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати 140х70 см ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

12330 RUR
Бортик и покрывало Galaxy Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Galaxy / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Galaxy для колыбели


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Galaxy для колыбели — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

9460 RUR
Бортик и покрывало Galaxy для колыбели Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Galaxy для колыбели / похожие

Подробнее

Комплекты в кроватку Micuna Бортик и покрывало Sabana


Комплект в кроватку Micuna Бортик и покрывало Sabana — это оригинальный и тщательный подход к стильному оформлению комнаты. Основные характеристики: комплект из покрывала и мягких бортиков для детской кровати ткань: 100% хлопок наполнитель: 100% полиэстер холлофайбер Коллекция текстиля для детской комнаты от испанской компании Micuna создана из натурального хлопка самой тонкой выделки. Нежная, гипоаллергенная ткань благоприятна для кожи малышей. Она легко стирается и быстро сохнет. Наполнитель, который используется в мягких бортиках, подушках и одеялах – холлофайбер (различной плотности, в зависимости от вида изделия) – состоит из пустотелых полиэстеровых волокон, скрученных в форме пружин. Обеспечивает лучшую, чем синтепон, теплоизоляцию, меньше слёживается. Текстиль Micuna – гарантия настоящего качества.

11700 RUR
Бортик и покрывало Sabana Micuna

Micuna / Бортик и покрывало Sabana / похожие

Подробнее

Постельное белье Perina Bonne Nuit из сатина (3 предмета)


Постельное белье из сатина Perina Bonne Nuit (3 предмета) создана, чтобы подарить вашему ребенку приятные сны, окружить его заботой и теплом домашнего уюта. Сочетание нежного сатина и натуральных велюровых аппликаций обязательно понравится малышу, а родители оценят практичность продуманных до мелочей деталей. Комплект подходит для детской кровати со спальным местом 120х60 см. Особенности: Высококачественный сатин Premium (100% хлопок) Высококачественный сатин из египетского хлопка с эффектом шелка. Его главная особенность — в особом переплетении волокон. Благодаря такому изготовлению ткань получается более прочная, на ней не образуются катышки. Не забудьте добавить в список преимуществ основные свойства хлопка: поддерживает комфортную температуру, хорошо пропускает воздух, долго служит. Цвет как новый после многократных стирок Реактивный способ окрашивания связывает цвет с каждой отдельной ниткой, становясь их составной частью. Это позволяет постельному белью Perina сохранять яркость после многократных стирок. Комплект прослужит вам не один год и останется как новый. Простыня на резинке Такую простыню легко заправлять, она лучше и ровнее ложится на матрас. Не будет съеживаться, даже если спящий ворочается. А значит сон будет гораздо комфортнее, чем при использовании обычных простыней. Пододеяльник на молнии В комплекте используется застежка-молния, которая аккуратно спрятана в нижней части пододеяльника. Такое решение и безопасно, и практично в использовании. В комплекте: Простыня на резинке 170х105 см (заправляется под матрас) Наволочка: 40х60 см Пододеяльник на молнии: 102х143 см.

2645 RUR
Bonne Nuit из сатина (3 предмета) Perina

Perina / Bonne Nuit из сатина (3 предмета) / похожие

Подробнее

Мочалка детская Bonne fee, 1 шт


Мочалка очень мягкая на ощупь, хорошо пенится и имеет красочный дизайн, с этой мочалкой купание будет в радость. Мочалка может заменить ребенку игрушку.

139.99 RUR
Bonne Fee

Bonne Fee / / похожие

Подробнее

DE BONNE FACTURE Повседневные брюки


"фланель, узор ""принц уэльский"", без аппликаций, высокая талия, regular fit, брюки-бананы, молния и пуговицы, множество карманов"

212.93 RUR
Повседневные брюки DE BONNE FACTURE

DE BONNE FACTURE / Повседневные брюки / похожие

Подробнее

DE BONNE FACTURE Повседневные брюки


габардин, одноцветное изделие, без аппликаций, классическая посадка на талии, regular fit, брюки-бананы, молния и пуговицы, множество карманов

231.3 RUR
Повседневные брюки DE BONNE FACTURE

DE BONNE FACTURE / Повседневные брюки / похожие

Подробнее

Платья Emme Marella Платье Nuit


Emme Marella Платье Nuit

7400 RUR
Платье Nuit Emme Marella

Emme Marella / Платье Nuit / похожие

Подробнее

Платья Emme Marella Платье Nuit


Emme Marella Платье Nuit

7400 RUR
Платье Nuit Emme Marella

Emme Marella / Платье Nuit / похожие

Подробнее

Платья Emme Marella Платье Nuit


Emme Marella Платье Nuit

7400 RUR
Платье Nuit Emme Marella

Emme Marella / Платье Nuit / похожие

Подробнее
mivip.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бортик и покрывало Bonne Nuit по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mivip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бортик и покрывало Bonne Nuit — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.