MIVIP.RU

Спонжи для макияжа QVS клиновидные для жидкой и кремовой текстуры, 4 шт


Клиновидная форма для удобства нанесения в области глаз, носа и других трудных участков. Нанесите тональное средство непосредственно на спонж, затем легкими движениями на кожу, сглаживая границы. Наносите очищающее средство непосредственно на спонж перед применением. Утилизируйте спонж при появлении признаков износа или повреждения.

138.99 RUR
QVS

QVS / / похожие

Подробнее

Wet n Wild Foundation Brush


Эта кисть имеет идеальную плотность для нанесения жидкой или кремовой основы и обеспечивает безупречный результат.

349 RUR
WET N WILD

WET N WILD / / похожие

Подробнее

09 Кисть для Теней Скошенная


Ищете удобный аксессуар для создания стрелок? Cкошенная кисть для теней из синтетического ворса предназначена для нанесения пудровых теней‚ жидкой или кремовой подводки и позволяет создать совершенные стрелки. Тонкий и скошенный край кисти позволяет наносить текстуру тонкой линией.

550 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Маска для волос ORGANIC SHOP Paradise Coconut 200 мл


Настоящий природный рецепт питания и восстановления для поврежденных, секущихся и сухих волос. Мы соединили кокосовое масло, известное своими смягчающими свойствами, и рисовое молочко, по праву считающееся источником питания, для создания насыщенной кремовой текстуры, которая не утяжеляет волосы.

230 RUR
Paradise Coconut 200 мл ORGANIC SHOP

ORGANIC SHOP / Paradise Coconut 200 мл / похожие

Подробнее

Скраб для губ PUPA Sexy Lips 5 мл


Скраб для губ SEXY LIPS кремовой текстуры обогащен сахарными кристаллами которые известны своими увлажняющими и смягчающими свойствами.Скраб восстанавливает, разглаживает губы обновляя поверхность и не оставляя жирных следов.Ваши губы выглядят гладкими и ухоженными с естественным сиянием и чувственностью.

759 RUR
Sexy Lips 5 мл PUPA

PUPA / Sexy Lips 5 мл / похожие

Подробнее

Кисть двухсторонняя для нанесения и растушевки теней MEIZER 6310 B2 1 мл


Идеальная комбинация для нанесения теней, от кремовой текстуры до рассыпчатой и запеченной. Компактная закругленная кисточка с одной стороны и мягкая плоская ширина с другой.

156 RUR
6310 B2 1 мл MEIZER

MEIZER / 6310 B2 1 мл / похожие

Подробнее

Набор кистей для макияжа в футляре ECOTOOLS Vibrant Vibes 1 мл


Набор включает в себя всё необходимое для создания идеальной базы и деликатного макияжа глаз в путешествии. Ворс кистей в наборе имеет особое нефритовое напыление! В набор входит: кисть для тональных основ кремовой и жидкой текстур, кисть для консилера, кисть для финишной пудры, кисть для бровей и нанесения подводки, футляр для хранения и транспортировки кистей.

1573 RUR
Vibrant Vibes 1 мл ECOTOOLS

ECOTOOLS / Vibrant Vibes 1 мл / похожие

Подробнее

MAC 209 Eye Liner Brush


Косметическая кисть из синтетических волосков с острым кончиком обеспечивает точное, аккуратное и ровное нанесение для безупречного выделения глаз. Наносите косметические средства с жидкой или кремовой текстурой.

1620 RUR
MAC

MAC / / похожие

Подробнее

Помада для губ жидкая PUPA Nude Obsession 3 мл


Жидкая помада с ворсистым аппликатором кремовой текстуры обеспечивает идеальное наложение и нюдовый цвет, создавая шелковый эффект на губах. Высокая концентрация пигментов обеспечивает чистую и мгновенную цветоотдачу. Микс восков и масел ухаживает за губами. Дерматологически тестировано. Без парабенов.

1042 RUR
Nude Obsession 3 мл PUPA

PUPA / Nude Obsession 3 мл / похожие

Подробнее

Мука фундучная Вышний город, 100 г


Мука из фундука является источником витаминов В1, В2, В6, Е, а также микроэлементов: калия, кальция, магния, натрия, цинка и железа. Она добавляет выпечке ореховый вкус и аромат. Ее используют для придания нежной кремовой текстуры супам-пюре, соусам и кремам.

172 RUR
Вышний город

Вышний город / / похожие

Подробнее

It's Skin Кисть для подводки Gel Eyeliner Brush, 1шт


Кисть для век обеспечивает аккуратное и ровное нанесение жидкой и кремовой подводки. Тонкий и гибкий кончик с плотным ворсом помогает мягко нарисовать идеальную линию, создавая яркий образ и изящный макияж. Также кистью очень удобно растушевывать гелевые подводки для глаз, придавая взгляду особую выразительность.

249 RUR
It's Skin

It's Skin / / похожие

Подробнее

Shiseido Maru Fude Multi Face Brush


Кисть для пудры и румян Maru Fude идеально повторяет контуры лица. Используется для нанесения румян, хайлайтера, бронзатора и фиксирующей пудры.
Кисть заостренной формы подходит для нанесения средств с жидкой, кремовой и пудровой текстурой, позволяет подчеркнуть черты лица и зафиксировать макияж.
Кисть изготовлена вручную в Японии. Полностью синтетический ворс.

2317 RUR
SHISEIDO

SHISEIDO / / похожие

Подробнее

El Corazon, Kaleidoscope № IL-05 Ого, какой крутой!


Лак для ногтей сине-фиолетовый, без блесток и перламутра, плотный. Объем 15 мл
El Corazon представляет новую коллекцию лаков для ногтей "Искушенный лакоманьяк" насыщенных, стильных оттенков. Модный оттенок кремовой текстуры без перламутра.

108 RUR
El Corazon

El Corazon / / похожие

Подробнее

Спонж безлатексный NYX PROFESSIONAL MAKEUP Latex Free Tear


Роскошные каплевидные спонжики, идеально подходящие для растушевки и ровного нанесения средств жидкой или кремообразной текстуры. В комплекте два предмета.

720 RUR
Latex Free Tear NYX PROFESSIONAL MAKEUP

NYX PROFESSIONAL MAKEUP / Latex Free Tear / похожие

Подробнее

Конфеты «Красный Октябрь» шоколадные с фундуком, 200 г


Шоколадные конфеты Красный Октябрь с фундуком 200 г. Набор конфет с кремовой начинкой, с целым и дробленым фундуком. Два вида куполообразных конфет с начинкой из шоколадно-орехового крема, покрытых шоколадной, будто шелковой глазурью. Классическое сочетание нежной кремовой текстуры с хрупкой глазурью, шоколадного и орехового вкуса.

270.99 RUR
Красный Октябрь

Красный Октябрь / / похожие

Подробнее

Inspira:cosmetics Инновационная успокаивающая, увлажняющая ночная крем-маска 50 мл (Inspira:cosmetics, Inspira Absolue)


Маска специальной инновационной кремовой текстуры для мгновенного комфорта кожи. Снимает стресс, покраснение и раздражение, увлажняет, разглаживает морщины, защищает от свободных радикалов. Полностью впитывается. Не требует смывания.

2927 RUR
Inspira Absolue Inspira:cosmetics

Inspira:cosmetics / Inspira Absolue / похожие

Подробнее

Janssen Cosmetics Inspira Absolue Immediate Calming SOS Mask - Успокаивающая крем-маска, 100 мл


Маска специальной инновационной кремовой текстуры для мгновенного комфорта кожи. Снимает стресс, покраснение и раздражение, увлажняет, разглаживает морщины, защищает от свободных радикалов. Полностью впитывается. Не требует смывания.

2155 RUR
1124

1124 / / похожие

Подробнее

NYX Professional Make Up Accessories Precision Blending Sponge


Этот бархатисный спонж идеален для экстраточного нанесения средств жидкой или кремообразной текстуры. В комплекте два предмета. Используйте для нанесения макияжа любой сложности.
Состав упаковки: 2 шт.

469 RUR
NYX PROFESSIONAL MAKE UP

NYX PROFESSIONAL MAKE UP / / похожие

Подробнее

Спонж для экстра точного нанесения NYX PROFESSIONAL MAKEUP Precision Blending


Этот бархатистый спонж идеален для экстраточного нанесения средств жидкой или кремообразной текстуры. В комплекте два предмета.

720 RUR
Precision Blending NYX PROFESSIONAL MAKEUP

NYX PROFESSIONAL MAKEUP / Precision Blending / похожие

Подробнее

Кисть для макияжа ANNBEAUTY Brush S4 1 мл


Отлично подойдёт для работы с сухим скульптором, бронзером, пудрой и румянами. Ее уникальная, особенная, неплотная сборка, позволяет наносить и распределять продукты сухой текстуры невесомо, без пятен и полос. Учитывая мягкость и размер ворса, не рекомендуется использование для кремовой текстуры.Ворс — коза класса А+ Длина ворса — 49 мм Ширина ворса — 23 мм Толщина ворса — 23 мм Длина кисти — 188 мм

3500 RUR
Brush S4 1 мл ANNBEAUTY

ANNBEAUTY / Brush S4 1 мл / похожие

Подробнее
mivip.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Клиновидный Для Жидкой И Кремовой Текстуры по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mivip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Клиновидный Для Жидкой И Кремовой Текстуры — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.