MIVIP.RU

Комбинезоны и полукомбинезоны Kidboo Спальный мешок вязаный


Kidboo Спальный мешок вязаный Спальный мешок-комбинезон Kidboo согреет малыша осенью или весной. Он связан из акриловой пряжи и утеплен синтепоном. Подкладка из хлопкового трикотажа создает благоприятный микроклимат внутри. Длинные боковые молнии позволят легко и быстро одеть малыша. Капюшон комбинезона плотно прилегает к голове благодаря трикотажным резинкам. На рост до 62 см Материал: акрил, хлопок, синтепон

1799 RUR
Спальный мешок вязаный Kidboo

Kidboo / Спальный мешок вязаный / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Kidboo Комбинезон вязаный


Kidboo Комбинезон вязаный Комбинезон Kidboo вязаный из акриловой пряжи с подкладкой из хлопкового трикотажа. Длинные боковые молнии позволят легко и быстро одеть малыша. Капюшон и рукава комбинезона плотно прилегают к телу благодаря трикотажным резинкам. Состав: акрил, хлопок.

2459 RUR
Комбинезон вязаный Kidboo

Kidboo / Комбинезон вязаный / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Kidboo Комбинезон демисезонный вязаный на синтепоне


Kidboo Комбинезон демисезонный вязаный на синтепоне Комбинезон Kidboo согреет малыша осенью или весной. Он связан из акриловой пряжи и утеплен синтепоном. Подкладка из хлопкового трикотажа создает благоприятный микроклимат внутри. Длинные боковые молнии позволят легко и быстро одеть малыша. Капюшон и рукава комбинезона плотно прилегают к телу благодаря трикотажным резинкам. Состав: акрил, хлопок, синтепон.

4099 RUR
Комбинезон демисезонный вязаный на синтепоне Kidboo

Kidboo / Комбинезон демисезонный вязаный на синтепоне / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Дашенька Спальный мешок Белоснежка


Дашенька Спальный мешок Белоснежка Очень нарядный белоснежный спальный мешок для выписки выполнен из нью-файла. Это очень плотный материал, который не пропускает ветер и влагу. Застежка на молнию. Вышивка серебром делает этот конверт универсальным, он подойдет как мальчикам, так и девочкам. Возможна автоматическая стирка при температуре 30С. Подклад - полушерстяной мех 30% шерсть 70% полиэстер, утеплитель - холлофайбер 200 г/м2.

2871 RUR
Спальный мешок Белоснежка Дашенька

Дашенька / Спальный мешок Белоснежка / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Ангелочки Спальный мешок


Спальный конверт Ангелочки Спальный мешок Состав: верх - бязь набивная подкладка - бязь отбеленная наполнитель - ПЭ Спальный мешок c длинным рукавом идеально подойдет вашему ребенку для сна и прогулок, обеспечивая ему наибольший комфорт. Мешок не стесняет движений и не нарушает мелкую моторику, ребенок сможет двигаться, но при этом не будет будить или царапать себя ручками во время сна. Рисунок может отличаться от представленного на фото!

710 RUR
Спальный мешок Ангелочки

Ангелочки / Спальный мешок / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Forest kids Комбинезон утепленный Jungle


Forest Комбинезон утепленный Jungle

1305 RUR
Комбинезон утепленный Jungle Forest kids

Forest kids / Комбинезон утепленный Jungle / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Huppa Комбинезон-спальный мешок для малышей Mary W20-21


Huppa Комбинезон-спальный мешок для малышей Mary W20-21 Водо- и ветронепроницаемый, дышащий и грязеотталкивающий материал. Светоотражающие элементы для безопасности. Приятная искусственная меховая подкладка в капюшоне. Манжеты рукавов с резинкой. Манжеты брюк с резинкой. Манжеты с отворотами. Добавлены петли для ступней. Низ брючин закрывается с помощью кнопок. Две удобные молнии. Трансформируется в детский спальный мешок при помощи молнии, находящейся с внутренней стороны брючин. Ткань: 100% полиэстер. Подкладка: фланель – 100% хлопок, искусственный мех Утеплитель: 100% полиэстер. Воздухопроницаемый 5000 г/м2/24 ч. Водонепроницаемый 5000 мм. Температурный режим: от 0 до -30 градусов Уход: ручная стирка 40 гр. Сезон: осень – зима.

6041 RUR
Комбинезон-спальный мешок для малышей Mary W20-21 Huppa

Huppa / Комбинезон-спальный мешок для малышей Mary W20-21 / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Huppa Комбинезон-спальный мешок для малышей Принт Mary W20-21


Huppa Комбинезон-спальный мешок для малышей Принт Mary W20-21 Водо- и ветронепроницаемый, дышащий и грязеотталкивающий материал. Светоотражающие элементы для безопасности. Приятная искусственная меховая подкладка в капюшоне. Манжеты рукавов с резинкой. Манжеты брюк с резинкой. Манжеты с отворотами. Добавлены петли для ступней. Низ брючин закрывается с помощью кнопок. Две удобные молнии. Трансформируется в детский спальный мешок при помощи молнии, находящейся с внутренней стороны брючин. Ткань: 100% полиэстер. Подкладка: фланель – 100% хлопок, искусственный мех Утеплитель: 100% полиэстер. Воздухопроницаемый 5000 г/м2/24 ч. Водонепроницаемый 5000 мм. Температурный режим: от 0 до -30 градусов Уход: ручная стирка 40 гр. Сезон: осень – зима.

6293 RUR
Комбинезон-спальный мешок для малышей Принт Mary W20-21 Huppa

Huppa / Комбинезон-спальный мешок для малышей Принт Mary W20-21 / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Huppa Комбинезон-спальный мешок для малышей Mary


Huppa Комбинезон-спальный мешок для малышей Mary Водо- и ветронепроницаемый, дышащий и грязеотталкивающий материал. Светоотражающие элементы для безопасности. Приятная искусственная меховая подкладка в капюшоне. Манжеты рукавов с резинкой. Манжеты брюк с резинкой. Манжеты с отворотами. Добавлены петли для ступней. Низ брючин закрывается с помощью кнопок. Две удобные молнии. Трансформируется в детский спальный мешок при помощи молнии, находящейся с внутренней стороны брючин. Ткань: 100% полиэстер. Подкладка: фланель – 100% хлопок. Утеплитель: 100% полиэстер. Воздухопроницаемый 5000 г/м2/24 ч. Водонепроницаемый 5000 мм. Температурный режим: от 0 до -30 градусов Уход: ручная стирка 40 гр. Сезон: осень – зима.

5350 RUR
Комбинезон-спальный мешок для малышей Mary Huppa

Huppa / Комбинезон-спальный мешок для малышей Mary / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Huppa Комбинезон-спальный мешок для малышей с принтом Mary W20-21


Huppa Комбинезон-спальный мешок для малышей с принтом Mary W20-21 Водо- и ветронепроницаемый, дышащий и грязеотталкивающий материал. Светоотражающие элементы для безопасности. Приятная искусственная меховая подкладка в капюшоне. Манжеты рукавов с резинкой. Манжеты брюк с резинкой. Манжеты с отворотами. Добавлены петли для ступней. Низ брючин закрывается с помощью кнопок. Две удобные молнии. Трансформируется в детский спальный мешок при помощи молнии, находящейся с внутренней стороны брючин. Ткань: 100% полиэстер. Подкладка: фланель – 100% хлопок, искусственный мех Утеплитель: 100% полиэстер. Воздухопроницаемый 10000 г/м2/24 ч. Водонепроницаемый 10000 мм. Температурный режим: от 0 до -30 градусов Уход: ручная стирка 40 гр. Сезон: осень – зима.

6293 RUR
Комбинезон-спальный мешок для малышей с принтом Mary W20-21 Huppa

Huppa / Комбинезон-спальный мешок для малышей с принтом Mary W20-21 / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Huppa Спальный мешок для малышей Zippy W19-20


Huppa Спальный мешок для малышей Zippy W19-20 Комбинезон - конверт. Водо- и ветронепроницаемый, дышащий и грязеотталкивающий материал. Светоотражающие элементы для безопасности. Безопасный капюшон с резинкой, без меха. Капюшон не снимается. Эластичные манжеты с резинкой. Манжеты с отворотами. Две удобные молнии по бокам и кнопки на воротнике. Приятная хлопковая подкладка. Есть отверстия для ремня безопасности. Ткань: 100% полиэстер. Подкладка: фланель – 100% хлопок. Утеплитель: 100% полиэстер 300г. Воздухопроницаемый 5000/10000 г/м2/24 ч. Водонепроницаемый 5000/10000 мм. Температурный режим: от -5 до -30 градусов Уход: ручная стирка 40 гр. Сезон: осень – зима.

4150 RUR
Спальный мешок для малышей Zippy W19-20 Huppa

Huppa / Спальный мешок для малышей Zippy W19-20 / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Huppa Спальный мешок для малышей Принт Zippy W20-21


Huppa Спальный мешок для малышей Принт Zippy W20-21 Комбинезон - конверт. Водо- и ветронепроницаемый, дышащий и грязеотталкивающий материал. Светоотражающие элементы для безопасности. Безопасный капюшон с резинкой, без меха. Капюшон не снимается. Эластичные манжеты с резинкой. Манжеты с отворотами. Две удобные молнии по бокам и кнопки на воротнике. Приятная хлопковая подкладка. Есть отверстия для ремня безопасности. Ткань: 100% полиэстер. Подкладка: фланель – 100% хлопок. Утеплитель: 100% полиэстер 300г. Воздухопроницаемый 5000/10000 г/м2/24 ч. Водонепроницаемый 5000/10000 мм. Температурный режим: от -5 до -30 градусов Уход: ручная стирка 40 гр. Сезон: осень – зима.

4823 RUR
Спальный мешок для малышей Принт Zippy W20-21 Huppa

Huppa / Спальный мешок для малышей Принт Zippy W20-21 / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Huppa Спальный мешок для малышей Zippy Цветы W20-21


Huppa Спальный мешок для малышей Zippy Цветы W20-21 Комбинезон - конверт. Водо- и ветронепроницаемый, дышащий и грязеотталкивающий материал. Светоотражающие элементы для безопасности. Безопасный капюшон с резинкой, без меха. Капюшон не снимается. Эластичные манжеты с резинкой. Манжеты с отворотами. Две удобные молнии по бокам и кнопки на воротнике. Приятная хлопковая подкладка. Есть отверстия для ремня безопасности. Ткань: 100% полиэстер. Подкладка: фланель – 100% хлопок. Утеплитель: 100% полиэстер 300г. Воздухопроницаемый 5000/10000 г/м2/24 ч. Водонепроницаемый 5000/10000 мм. Температурный режим: от -5 до -30 градусов Уход: ручная стирка 40 гр. Сезон: осень – зима.

4823 RUR
Спальный мешок для малышей Zippy Цветы W20-21 Huppa

Huppa / Спальный мешок для малышей Zippy Цветы W20-21 / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Huppa Спальный мешок для малышей Zippy W20-21


Huppa Спальный мешок для малышей Zippy W20-21 Комбинезон - конверт. Водо- и ветронепроницаемый, дышащий и грязеотталкивающий материал. Светоотражающие элементы для безопасности. Безопасный капюшон с резинкой, без меха. Капюшон не снимается. Эластичные манжеты с резинкой. Манжеты с отворотами. Две удобные молнии по бокам и кнопки на воротнике. Приятная хлопковая подкладка. Есть отверстия для ремня безопасности. Ткань: 100% полиэстер. Подкладка: фланель – 100% хлопок. Утеплитель: 100% полиэстер 300г. Воздухопроницаемый 5000/10000 г/м2/24 ч. Водонепроницаемый 5000/10000 мм. Температурный режим: от -5 до -30 градусов Уход: ручная стирка 40 гр. Сезон: осень – зима.

4823 RUR
Спальный мешок для малышей Zippy W20-21 Huppa

Huppa / Спальный мешок для малышей Zippy W20-21 / похожие

Подробнее

Комбинезоны и полукомбинезоны Huppa Спальный мешок для малышей Zippy с принтом W19-20


Huppa Спальный мешок для малышей Zippy с принтом W19-20 Комбинезон - конверт. Водо- и ветронепроницаемый, дышащий и грязеотталкивающий материал. Светоотражающие элементы для безопасности. Безопасный капюшон с резинкой, без меха. Капюшон не снимается. Эластичные манжеты с резинкой. Манжеты с отворотами. Две удобные молнии по бокам и кнопки на воротнике. Приятная хлопковая подкладка. Есть отверстия для ремня безопасности. Ткань: 100% полиэстер. Подкладка: фланель – 100% хлопок. Утеплитель: 100% полиэстер 300г. Воздухопроницаемый 5000/10000 г/м2/24 ч. Водонепроницаемый 5000/10000 мм. Температурный режим: от -5 до -30 градусов Уход: ручная стирка 40 гр. Сезон: осень – зима.

4150 RUR
Спальный мешок для малышей Zippy с принтом W19-20 Huppa

Huppa / Спальный мешок для малышей Zippy с принтом W19-20 / похожие

Подробнее

Карманы и панно Kidboo Прикроватная сумка Sweet Flowers


Прикроватная сумка Kidboo Sweet Flowers Материал: 100% хлопок Размер: 30х65 см

1149 RUR
Прикроватная сумка Sweet Flowers Kidboo

Kidboo / Прикроватная сумка Sweet Flowers / похожие

Подробнее

Пледы Kidboo Bello Fiore флисовый


Плед флисовый Kidboo Bello Fiore изготовлен из 100% полиэстера. Очень мягкий и приятный на ощупь, а также очень теплый и уютный. Красивый плед из Kidboo понравится как родителям, так и малышу. Плед Kidboo изготовлен из мягкой ткани, идеален для нежной детской кожи. С этим красивым пледом сон Вашего крохи будет сладким и крепким. Мягкая ткань окутает малыша с материнской нежностью и подарит сказочные сны, наполненные радостью и любовью. Размер: 80 х 120 см

1149 RUR
Bello Fiore флисовый Kidboo

Kidboo / Bello Fiore флисовый / похожие

Подробнее

Пледы Kidboo Sweet Home велсофт


Плед Велсофт Kidboo Sweet Home изготовлен из 100% полиэстера. Очень мягкий и приятный на ощупь, а также очень теплый и уютный. Красивый плед из Kidboo понравится как родителям, так и малышу. Плед Kidboo изготовлен из мягкой ткани, идеален для нежной детской кожи. С этим красивым пледом сон Вашего крохи будет сладким и крепким. Мягкая ткань окутает малыша с материнской нежностью и подарит сказочные сны, наполненные радостью и любовью. Размер: 80 х 120 см

1309 RUR
Sweet Home велсофт Kidboo

Kidboo / Sweet Home велсофт / похожие

Подробнее

Пледы Kidboo Bello Fiore велсофт


Плед Велсофт Kidboo Bello Fiore изготовлен из 100% полиэстера. Очень мягкий и приятный на ощупь, а также очень теплый и уютный. Красивый плед из Kidboo понравится как родителям, так и малышу. Плед Kidboo изготовлен из мягкой ткани, идеален для нежной детской кожи. С этим красивым пледом сон Вашего крохи будет сладким и крепким. Мягкая ткань окутает малыша с материнской нежностью и подарит сказочные сны, наполненные радостью и любовью. Размер: 80 х 120 см

1309 RUR
Bello Fiore велсофт Kidboo

Kidboo / Bello Fiore велсофт / похожие

Подробнее

Пледы Kidboo Blossom Linen White велсофт


Плед Велсофт Kidboo Blossom Linen White изготовлен из 100% полиэстера. Очень мягкий и приятный на ощупь, а также очень теплый и уютный. Красивый плед из Kidboo понравится как родителям, так и малышу. Плед Kidboo изготовлен из мягкой ткани, идеален для нежной детской кожи. С этим красивым пледом сон Вашего крохи будет сладким и крепким. Мягкая ткань окутает малыша с материнской нежностью и подарит сказочные сны, наполненные радостью и любовью. Размер: 80 х 120 см

1309 RUR
Blossom Linen White велсофт Kidboo

Kidboo / Blossom Linen White велсофт / похожие

Подробнее
mivip.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Комбинезоны и полукомбинезоны Kidboo Спальный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте mivip.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комбинезоны и полукомбинезоны Kidboo Спальный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.